Прощание с осенью

Кровавый след моей любви ,
Вишнёвый цвет моей надежды ,
Я веру позову с собой ,
В осенний день прошедшей жизни .

Осенний день моей тоски ,
В златую раму облачённый ,
Мечта , в прозрачно - голубой дали ,
Не сбыться ей , зима уж на подходе .

А шли , когда то , летние деньки
И пели птицы нежно и высОко ,
И травы дивные цвели
В лугах , степях  широких .

Терпения осталось чуть ,
Пожить средь осени лукавой ,
Зима суровая сметёт мой путь
И никому я не достанусь .

Вот только бы успеть чуть - чуть ,
Понаслаждаться этим миром ,
Тогда б туда , где мир и свет ,
Где вера есть , любовь и нежность ...


 17. 11 . 2011 год.


Рецензии
Проникновенное,лиричное и образное стихотворение.
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.10.2014 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр !

Людмила Бовкун   14.01.2015 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.