Мудрость

Какой красивый мальчик! Боже правый!
Он так похож! Не помню на кого….
80-й год, Такие нравы!
Ах, как хотелось! Жаль, что не его….
Как жаль! Хотелось тупо денег!
Какой-то «Обеспеченной любви»
Повыгодней продать себя в постели,
Не став при этом шлюхой, черт возьми!

Какой красивый мальчик! Как нелепо!
Давать советы детям о любви,
Что толку в том, на сколько я одета
Что толку в сумме годы то прошли

Ну что, пророки прибыли в искусстве
Оценщики безумия любви
Пересчитали? Сколько стоит «грустно»?
Почем сегодня стоит «страсть в крови»
Какая девочка! И снова ищет счастья!
Все как учили – смысл «торговать»
Да, так красива, Да , другое платье,
А в остальном……. Что толку вспоминать!

В любви, как оказалось, не обманешь
В расчетах смысла пролетает жизнь
Что время делает! Без слез не взглянешь!
Как она смотрит на него! Держись!


Рецензии