Менеджер

Такие вечные истины!
Душа рыдала неистово!
Но, ты не слушал, подсчитывал
Пять раз контракт перечитывал
А менеджер не настаивал
Все понимал, всех устраивал
Все демонстрировал, Вот оно!
Власть, деньги, слава, успех…. Кино!

Весь мир тебе и не дорого
Бонусы скидки так здорово
Я все отдам тебе, подпиши
Не слушай крики больной души

Ток по рукам! Дело верное!
Ты продал душу? Наверное.
Такой прикольный был менеджер
Забрал контракт и разбил фужер
А ты осколком порезался
Душа рыдает от мерзости
И кровь течет, и нет радости
Ты приобрел себе новый стиль

Сидишь и смотришь бессмысленно
Все что случилось немыслимо
Все как обещано вот оно….
Власть, деньги, слава, успех… Кино..
А может быть? И разбил фужер
В который раз… Где тот менеджер?
Жизнь без Любви и без Радости
Предательство хуже гадости

А осень танцует классные ритмы
Давай посмотрим старые фильмы
Давай уедем и больше не будем
Давай порвем эту линию судеб
Душа рыдает контракт с бесконечностью
Тебе продали иллюзию вечности
Ты проиграл это вечные истины
Контракт на золоте слезы бессмысленны….

Весь мир тебе и не дорого
Бонусы скидки так здорово
Я все отдам тебе, подпиши
Не слушай крики больной души


Рецензии