Купи себе

Купи себе немного зла
Ведь мир жесток ,А ты так добр…
Продай другим, чуть-чуть добра
Купи себе немного зла…
Купи себе другие сны
Купи себе другие песни
Купи билет в страну весны
И там живи, позволят если
Купи себе 100 мудрецов
Не разберешься в смысле жизни
Но, ты умрешь, в конце концов
В прямом и переносном смысле…..


Рецензии