успокой..

успокой моё сердце, хватит его разбивать,
не тревожь мою душу, она так устала болеть,
хватит мучить меня, хватит меня убивать,
ты везде и повсюду плетёшь паутину теней.

успокой меня нежно, просто скажи, что простишь,
пусть не любишь, я тоже отныне тебя не люблю,
ты теперь тот предел, который мне не достичь,
я теперь тот огонь, который погаснет в ночи.

всё прошло, это наш последний финал,
а точнее, нашего больше тут нет,
я тебя, отпустил, прогнал, потерял,
ты простишь, может быть, только будь счастлива с ней..


Рецензии