Михаилу Тараканову

     - приятному
     во всех смыслах
     мужчине, человеку и коллеге
     в юбилейную дату

     Бывают люди скучные до жути,
     Бывают выскочки и глУпы чересчур.
     А вы по-скорпионски и без мути:
     Мужик сказал и сделал... без купюр.
     А в вас, как в кексе, килограмм изюма.
     Чтоб вкус узнать, то надо ковырнуть.
     Тогда понятнее в сто крат былого думы,
     Светлее лоб, и молодее суть.
     Вы хороши, Михайло Тараканов:
     Лицом и в общем, и сплошной талант,
     Не курите, не тянетесь к стакану
     И двигаете к славе Консультант.
     Руководитель - сущая находка,
     Да и девчонки славные - под стать:
     И декольте, и мини, и колготки...
     А вам смотреть, терпеть и не роптать.
     Зато в другом, хотением достигает,
     (К любому делу с юности привык).
     Работе анекдотом помогает
     Ваш мастерски подвешенный язык.
     А шестигранник мужику полезный самый,
     Воспитывать натуру - тоже труд.
     Спасибо за участие папе с мамой               
     И тем, кто с вами слопал соли пуд!


Рецензии