Поразмышляй хоть с натугой!

Чья-то чужая пристань,
сердца чужого гавань….
….
словно картину выставил
день,
для приветствий -
рань
нам,
 
и с захолустья подъездов,
с думой обыкновенной
в другую идём вселенную,
утром  преображенную!

Чувствуй  душою, слитность,
этого утра -
зритель,
чувствами сердца 
вникни,
что -
открывает  Хранитель!

Сколько тепла и ласки с этих незримых ладоней,
ты получаешь внезапно
присланных, прямо к дому!

Поразмышляй хоть с натугой
иль с зевотой зазывалы,
кто -
лучше Этого друга, сердце твоё воспевал так?
Поразмышляй хоть с натугой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.