Внуку

Из ползунков он вышел в бегунки,
Освоил самодельный самокат.
В нём мог бы возродиться и Сократ
Стократ мудрей всех грешников Земли.

Он посещал детсад, и заболел…
Коль был бы рядом любящий Отец,
То стать богатырём ему велел,
И сохранить, как Он, иммунитет.

Стряхните пыль  с увянувших ушей!
Мы – не  рассадник  паразитов, вшей.
Гони взашей детей блудницы  Вавилонской
Хлыстом, сплетённым из хвоста и гривы конской!    

Не будем сослагательно склонять!
Мы  без  «отцов»  отцами  можем стать.


Рецензии