Счастливые дни

Зачем, отчего вновь приснилось мне море,
Когда только, только вначале зима...
Там чайки под солнцем кричат на просторе,
И пальмы внизу окружают лиман.

А волны о камни стремительно бьются,
Вздымается пена в воздушную гладь,
И снова, и снова на берег несутся,
Туда, где тебя буду я ожидать.

Я встречу опять в нашем месте назначу.
Пусть запах магнолий все чувства взбодрит.
Когда есть Любовь всё бывает иначе...
С мечтой о тебе так приятно мне жить.

Я верил, что встречу,и встречу тебя я,
Что вместе отправимся к морю с тобой...
Счастливые дни с отголосками рая,
На крыльях своих принесёт нам прибой.


Рецензии