Жена-ведьма

Не зажигай свет, я решила тебя украсть,
Власть над твоим «нет», это ведь тоже власть.
Я, среди вечно уставших, злых или после сна,
Путь свой и кров избравши, с правом законным – жена.
Видишь, вся в кипельно белом, среди перемазанных слуг,
Но если бралась за дело, то не щадила рук.
Что тебе милый, неладно? Я тебя украду,
Свечи горят в парадном, словно костры в аду.


Рецензии
Ну почему же в Аду?

Виктор Зуев Амурский   17.11.2011 10:57     Заявить о нарушении