Вольница

 С благодарностью Ирине Морозовой, вдохновившей своим стихотворением "Грешная".

Я стою один
в полюшке.
Воздух чист и свят -
волюшка.

Мне зачем искать
силушку?
Мне б её найти -
милушку:
Ту весну мою
нежную,
беззаветную,
грешную...

Прилетит она
горлицей,
отпущу на свет
вольницу.
Все мечты, как есть,
сбудутся.
Расцветёт сирень
слюбимся...


Рецензии
Очень красиво! В стихах музыка!

Светлана Байгулова   18.11.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.