Яна и Сергей

Однажды за полночи Яна
пришла домой лиха и пьяна.
Сергей гневится,
матерится:
- Ещё раз забудешь о времени,
увидишь - вдарю по темени!
И Яна в гневе:
- Вот козёл!
Когда бы нахрен ты пошёл?..
И нежно шепчет так Сергею:
- Когда покроешь - подобрею...


Рецензии