Алла и Саша

Однажды эстрадная дива
коллеге привет отослала,
пластинку свою подписала.
Привет был настолько красивый,
насколько и жалкий:
- Сашке-какашке
от
Алки-нахалки.
Ну что же тут дельного скажешь,
в нахальности ей не откажешь...


Рецензии