И снова путаем слова

И снова путаем слова,
Не замечая в этом смысла,
А за окном кружит листва,
С календаря срываю числа.

Как быстротечна эта жизнь,
Меняются все рядом люди,
И лишь смывают все дожди,
Меняются и жизни судеб.

И снова путаем слова,
И в суматохе серой массы,
Кружится наша голова,
Кружится в эйфории счастья.

         17 ноября 2011   ©


Рецензии