ДУША

Душа  в тернистый куст закутана.
И белый лист выводит лишь одно.
Все черной пеленой окутано .
И рифма скомканная просится в окно .мы
Мечтаний крылья боль души прорвавшие,
Кружатся в небе без меня .
Любуются на них меня  не знавшие .
А знавшие другого не меня.
Мосты сжигаю  строчками крылатыми .
С парома чувств что мастерил  любя .
А чувства солнечными дивными закатами.
Сгорают в сердце прячась от меня .
И мы друг руга так и не познавшие .
Расходимся как в море корабли .
Меж нами оставляя не сыгравшую
Струну большей не сбывшейся любви


Рецензии