НЕ ЛЮБЯ

Не люби не любя
Не целуй не любя
Не обнимай чужых плеч
Все погубит тебя
Не говори нежных речей
Не лги сам сам саму
Ведь это камень беды
Он потянет ко дну
Без любви трудно жить
Не любя еще трудней
Но так сложно сказать
Досвидания ей
Я б ушел в монастырь
Я б ушел навсегда
Не могу без любви
Пропадаю тогда
Не люби не любя
Не целуй не любя
Ведь так можно убить
Свою душу за зря


Рецензии