Суета сует

               
Суета   сует сказал Екклесиаст.
И распял весь мир под этими словами .
Я сказать мудрее не горазд.
И взлететь над миром перед вами.
Пусть я не буду мудр над людьми.
свершая суд, имея правду в силе.
Со мной иль без меня на свете правды нет
Ее не будет и поныне закон царя на небесах.
Суров но мы суровей будем в этом мире.
Я соглашусь Екклесиаст не бог.
Но он имел святую правду в силе.
 


Рецензии