Робкий

Утро, настроение со знаком минус
Холод, тоже не прибавил радости
В маршрутке тесной, я тебе подвинусь
Спасибо, скупо, хоть немного сладости.
Достанет телефон, проверит сообщения
Войдет в «контакт», немного почитает
Да, ты тоже не спешишь к общению
А я давно уже, лишь о тебе мечтаю.
Быть может, ты не замечаешь вовсе
Но мы с тобой уже не первый год в пути
Так тянут ближе эти нотки в голосе
Но страшно очень, первым подойти…


Рецензии