Ноябрьская ночь

Чудную картину я
Вижу из окна:
Улица Калинина
Вся бела. Луна -
Дарит серпантины струй.
В блёстках белый снег.
Ветер чуть подует вдруг -
Осень будто с век,
Снегом запорошенных,
Тяжесть убрала,
Ветром замороженным
Ветки потрясла.
Ночь сверкает искрами,
Блещет под Луной.
Нравится таинственность
Осени такой.

г. Алматы
15.11.2011 Гульмира Тажибаева

(P.S. Улица Калинина – старое название улицы Кабанбай батыра в г. Алматы)


Рецензии
приходилось бывать в вашем городе. красивый город,особенно ночью с высоты гор.

Рашид Кутдусов   16.12.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.