В сомнении наша сила!!

 
***
Неправда это! В сомнении наша сила!!
Сомнение - это спора результат.
Когда упрешься крепко лбом о стену
Сомнение позволяет отступить назад.)

Тупик, конец, а может быть ловушка
Нас поджидают словно яма на пути.
Конечно им там оч одиноко,
Пусть будут осторожными шаги.

Сомнение дает нам все же силу,
Предупреждая как изменчив мир.
Вообще-то не сложно всё ускорить,
Помчатся рысью удила закусив...)


Рецензии