В те давние дни

А я люблю
Свой прокуренный голос -
Своеобразный отголосок,
Пережиток прошлого, -
И взъерошенные вечно волосы.

Никому не признаюсь,
Впрочем, что звезды
Для меня повод для грусти.
Я не понимаю романтики -
Я понимаю ее отсутствие.

Я смотрю лишь в глаза,
Не люблю смотреть
В одну сторону.
И какого бы эгоиста
Из себя не корчила,
Не люблю, когда все поровну.

Я люблю себя дарить,
Только вот это,
Конечно же, в прошлом.
Ни один человек
Не встанет на уровень тот же,
Какой, разумеется, неважно,
А на деле я просто умалчиваю.

Пойти, что ли,
Перечитать мои к тебе письма,
И понять в очередной раз,
Отчего столь отчаянно
В те давние дни ногти грызла?!

27 июля 2011 г.


Рецензии
Эгоистично, а с другой стороны все мы той или иной степени эгоисты.

Читатель Мыслей   17.11.2011 15:24     Заявить о нарушении