Оставь тревоги позади

Оставь тревоги позади,
Стоя уже у бездны края,
От слов прекрасных до любви,
Осталось мне чуть-чуть, родная.

Я упиваюсь красотой,
Когда ты мимо вдруг проходишь,
И прикоснешься до меня рукой,
И глаз прекрасных не отводишь.

Оставь тревоги позади,
Пройдя со мною все преграды,
От слов прекрасных до любви,
Чуть-чуть осталось до награды.

         17 ноября 2011   ©


Рецензии