Память

Когда я уеду из твоего сердца,
Тебе не доставят мои посылки,
Тебя не заденут мои улыбки,
Которые раньше не знали конца.

Когда же твои разговоры
Покинет имя мое,
Я оставлю тебя в покое,
Скоро, очень скоро.

Мне осталось совсем немного.
Я знаю, я не стерплю.
Ты забудешь меня скоро,
И я тебя тоже сотру.


Рецензии