Мечты

Мечты... лошадкою хрустальной,
меня несите в высоту.
Звоном копыт сусально-пьяным
меня вШиряя в красоту.

Я буду жить.
Я буду петь.
Я буду ей в глаза смотреть.
Я брошу пить.
Я плюну в смерть.
Я буду в творчестве гореть.

Мечты... в ночах горящей лавой
как пламенеющий поток
меня нести будьте гуманны,
я тоже стану будто бог.

Я буду жить.
Я буду петь.
Я буду ей в глаза смотреть.
Я брошу пить.
Я плюну в смерть.
Я буду в творчестве гореть.

16.11.2011. 19:27.


Рецензии