Любовь и боль

Укрой меня своей листвой,
С прощальной краской солнца цвета.
Любовь и боль, последний бой,
Замерзну или будет лето...
Ты не кусай меня мороз,
Укрой поверх листвы тем пледом,
Тем на котором сотни роз,
Замерзли навсегда под снегом.
Согрей меня своим теплом,
Спой песню с ветерком в дуэте.
Не позволяй думать о том,
Что я одна совсем на свете.
Так одиноко в пустоте,
Я лиц толпы не замечаю.
Как будто бы в кошмарном сне,
Снежинками в зиме расстаю.
Ты помоги, не оставляй,
Не справится одной мне с этим.
Танцуй со мной, кружи, летай,
Пусть болью греют зимы плети.
Не дай забыть чувство любви,
Оно шагает рядом с болью.
Дай рядом с ними мне идти,
Посыпав лед, чуть серой солью.


Рецензии