Я хочу, что б меня лишь любили

Что бы было тепло в злую стужу,
Нужен тот, кому ты был бы нужен,
Надо ждать и хотеть очень очень,
Но кому мне желать сладкой ночи?

Меня будит с любовью будильник,
И заботлив ко мне холодильник,
А тепло дарят жгучие трубы,
Но кого целовать нежно в губы?

По утрам меня музыка лечит,
Ну а шарф же мои греет плечи,
Всё равно утопаю я в грусти,
Кто ж меня никогда не отпустит?

Не страшны мне гроза и метели,
Что давно далеко улетели,
И забрали с собой эту скуку,
Кто держать меня будет за руку?

Мчатся дни, месяца пробегают,
В чьих руках, наконец, я растаю?
И когда время точки расставит,
Кто одну никогда не оставит?

Я нуждаюсь в контроле и ласке,
Что бы было, кому строить глазки,
Предо мной, что б был кто-то бессилен,
Я хочу, что б меня лишь любили.


Рецензии