Это Марс?

Снимок назван "Развалины", и взят он, якобы,  с сайта  НАСА…
Нет, нет! Это основа прежнего снимка, оригинал может испортить эту композицию. Да и вряд-ли, кто-нибудь из вас спросит оригинал.
  Посмотрите, какой шедевр заляпали алюминиевой пудрой (оригинал)


Рецензии