Круговорот

С Бездной свиданья
                от них к преступленью
От боли к страданьям
                и к искупленью
От страсти к любви
                от неё к ожиданью
С пожаром в крови
                к роковому свиданью
От ревности к боли
                с дворца на панель
Опять с главной роли
                в зловещий тоннель
В поисках пищи
                на паперть взойти
Совесть не ищет
                иного пути
С крестиком медным
                на Храмы взирать
Духовным и бедным
                так жаль умирать
С кровавым заданьем
                Аид приплывёт
Но вновь на свиданье
                Любовь позовёт...


Рецензии
Японцев после визита спрашивают,что им понравилось в России.
"Все что у вас делают руками ужасно.
А вот дети у вас хорошие."

Наталья Эртман   02.01.2022 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.