О счастье молюсь Богам

Ты не рви мое сердце подруга
Белой чайкой гоняешь волну без конца
И пока твои крылья упруги
Обручального не скинешь кольца

Только сердце покоя не знает
Не найдет свой причал и приют
Почему то все время теряет
Когда счастье ему подают

Пока люблю трепещет сердце
Чего же жду не знаю сам
Ты окольцованная чайка
А я опять молюсь Богам

16.11.2011г


Рецензии