Я могла бы смотреть очень долго

Я могла бы смотреть очень долго
из окна на летающий снег.
Заметает метель год за годом,
набирая всё больший разбег.

Привыкает душа моя к телу,
где энергия и красота,
беспокойная...робко, несмело,
шепчет вдруг: "Ты не то, я не та...

Размышляя, о вечном мечтаю.
Ты, земле бренной принадлежа,
неизбежно, как хлопья растаешь...
Но мы в Боге - /живая душа/..."


* "И создал Господь  Бог человека из праха земного
и вдунул в лицо его дыхание жизни  и стал человек
 /Душою живою/". Бытие.гл.2.ст.7.

Грехопадение..."Возмездие за грех- смерть",
"Но так возлюбил Бог мир, что отдал Сына единородного,
дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".
Евангелие От Иоанна 3:16


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.