Синдром моментального

С-мерть сегодня умерла
И-забыла что была
Н-авсегда безликой стать
Д-ежавю в себе признать
Р-ешив все заново распространять
О-чнуться и вернуться Вспять
М-гновенья насквозь распознать

М-инуту побывать чьей-то мечтою
О-бнявшись с Тишиною
М-атерию увидеть не свою
Е-динственную боль вызвать на Войну
Н-ачало поменять с концом
Т-воими нитями Нас спрятать в Сон
А-их  реальностью стереть углы
Л-учами Святости в свой путь войти
Ь--- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Н-есовершенство тонкости найти в любви
О-чнувшись осенью пролить огни
Г-олодным слабостям не дать свести с пути
О-днажды вечером все вновь найти


Рецензии