ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА

15.11.11 А. Салтымакова

Зима, зима, зима

Замела метелью.

Зима, зима, зима

Закружила в вихре.

 
Ветер,ветер снегом

Заметает след.

Ветер,ветер снегом

Укрывает годы

Моих прошлых  лет.

 
Под сугробом снежным

Спрячу я волнения.

Раннею весною,

С вешнею водою,

Утекут они  рекою

В океан  моей  любви.

 
Зима, зима, зима

Не мети метелью снежной.

Зима, зима, зима

Будь со мною нежной.

 


Рецензии