Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

Мой друг женился – не на шутку:
Живёт с девчонкой  третий год!
С трудом скрываю я улыбку,
Он целый час мне «уши трёт».

«Она, серьёзно, удалая,
Хозяйка умная моя…»
Он объясняет не лукавя,
Но бьёт не в суть, а по краям.

Так, за мужским, за разговором:
Под пиво, рыбку, лёгкий пар;
Мне удалось узнать без спора,
В чём же секрет прекрасных чар.

«…она училась и трудилась
По теме кулинарных дел…»
Вот где часть правды засветилась!
Вот что услышать я хотел!

Всё верно – часть. Ещё мы любим,
Переживаем, говорим…
Но к сердцу путь… Нет! Не погубим.
Дерзайте жены – мы едим.


Рецензии