вне города Урлы-Мурлы

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

                Парят Слоны
                Над городом
                Урлы-Мурлы
                Где Все животики
                Храпят от коликов
                Как  Мухи пляшут
                Как кОшки стонут
                Захлёбываясь в похоти
                С блевотиной
                И Дверка с надписью:
                "вне...контроля"               


ЧАСТЬ ВТОРАЯ

                На Утро
                В городе
                Урлы-Мурлы
                Сладкие встают
                Немыми крендельки
                Вздыхают  весело
                Весь СаХарный прИход
                Уходят муторно
                Совместно с Мухами
                Оставив Венам
                Невм(Е)няемости
                Бесцветный
                Свежий
                Шлейф


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

                Слоны попадали
                Над городом
                Урлы-Мурлы
                И все Животики
                Подохли от Войны
                Теперь
                Над городом
                Урлы-Мурлы
                Со свежим голодом
                От ломок
                От весны
                Затихли боязно
                От непрозрачности
                Сухой усталости
                ЗагНили и ВСе
                сНы
                И лишь та надПись
                На дВери:
                "..контроль,уМри"


Рецензии