ОднаЖды в ЖданНовХищах пели мы песни

А вот ещё что-то тут вам на рассвете.
ОднаЖды в ЖданНовХищах пели мы песни.
И рапТом до нас, ха, ещок КакЛякДа Ш!
А, ОЙ! Да Вы што!? Да кудак?! ДекТикШак ШАКхал вам агДахСьць?
ИХь хихТрахСцю Зь дазь не й васьМакш!

КипЕли кал ельЛяф пчалЛоф ажНый двегСциг.
- Да имЯф тфае гете во Ш охЗнякЦехЕхть.
Та, хоп, ха, увТрух з-за сьпины гохЛакС: Да!
Я думМаль, сцё я но фсё знайМ.

О так и прыгБлиСь ць прам адраз Мий ЧурБан
Да, О, да Ж чудовНых навСтавнь!

КОЗЛА-та ДОЯТЬ одноМашь ухСИ й Машьк.

И мы пудХыйШов збоКу Сь зномК.
- Так в чом там ваш сон был триВВожн?
У вас Ш пейРавРывЧик, Х, ци й штопК?

КидаЛик ф Казла МаяФОК кидаНами!
Ой, Дзедка!
Ой, Кветка!
Ой, вырви й нам рэпКу Ш!

И, ГО! ИГО-ГО Ш так хавРошь,
ЩШо прам ий ГавРошь!

Ён цихХенька СтрэЛив Ливань МАЙлайДуйЮх:
О! Як Вы прыГожа апранВальЛик ***Стух!
А я сь так ци вмеЮг. ЗлаДзею на зло Б.
Давольна. ЗаКоньЧыц урРок! Сцясь ВыйСтукПиць Мо, Сь К... КАРРОЛЬ? -
И С ЦарОМ! - ДайБайФиф Мий Кот.

И выли Зязюли!
И мыли какСруЛих!
И каша-малаша гляДейЛа й ийНайЧай.
И от. Кот нахЖорсь.
И, Х, ухЖох стаВВ даВВоль! ВяДома. Я сцас прам никто вж!

Я но гондэ ДворЖак
Уф цёмных прыдворных.
И мыю адзин за ухСих вси сырУльНик.
Да тока марКотНах КОТусь одНахМух лайВийЦик цип муськ. Увф бацьКу Б.

Мы быв ИньВальЛидКа
Цип повВар сукСитЧын Ш.
И от. Наце с Кот сток СцикХоф... Шо ШОВК шийРей ношк фсех бацьКопф.
Што бойЯсна Ш ДзедКу П
ПакКасФ яхфСыкЧок.

ГРАНАТА така вам пайДзёць?
О Тот Ш.

На Ш дзецКам яхЗыкЦык
Хтось пикШак сцисьКИ зех.
Ну, Ж правильна тока павинНав пивСавць!
А то дзекЦюгКи Сь загсДрагЗнрякЦь! Цип Пис да Калена вамп даць?
И в... вот! СноВВа Ш МАТ!?

Бо, да. Наш ПИСсакЦиль не й писСав на й тфар. Шо гаж да Колина с Иванк
ЗагсГнаф
Мняфк
СА Й страх.

ЛЮБИТЭ, жэ, БИТТЭ,
Хоць з ГОНнараМ Васьк!
Тахта бэньДзед вам КОЛЯДА. И САправдн. СА ИссайК!


Рецензии