***

У меня от тебя
Озноб по коже,
Но никогда я не скажу,
Что всех ты мне дороже.

Ведь это не так вовсе,
Ты просто всего-лишь секси.
И мне плевать, что
Из себя ты представляешь.

Мне начихать,
Что без меня скучаешь.
Я просто захожу к тебе
После работы,

Чтобы кинуть палку
Или пьяным в стельку
Проблеваться на твоем диване,
А ты на утро называешь меня "заей".

На что только не подпишется парень,
Чтобы ему дали
Те, кто страдали, страдают
И вечно будут испытывать муки

От иллюзорной разлуки,
Как и в нашем случае -
Мы ведь не были вместе,
Не являлись парой.

Ты была слишком беспечна.
Я всего лишь драл тебя,
Трахал.
Ты возомнила себя моей невестой.

2 августа 2011 года.


Рецензии