не тронутое счастье

Я вспоминаю,- что с весны
На эту осень мне осталось?
За лето - растерял мечты.
Сердце лишь только увлекалось.

А так Любовь была близка!
Даже рукой её потрогал.
Теперь на сердце лишь тоска..
Счастье осталось - недотрогой. 


Рецензии