Спуск на Землю

Тебе мечтаю Мир весь этот подарить,
Минуту нашей встречи делая нетленной.
За руки взявшись в невесомости парить,
В страстью охваченной ,пылающей Вселенной...

Ты хочешь всё забросив, в Небесах летать?
И Не в мечтах , не в грёзах - а буквально!
Царицей в королевстве Нежной Ласки стать...
               
"И что ты предлагаешь - sex  б анальный?"


Рецензии
Мыло оно и есть - МЫЛО!
И больше подходит для натирания верёвок)))

Полоцкая Ирина   23.01.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.