Forever

Необычная любовь…  Необычная.
Не такая,  как у всех, непривычная.
Нет, не страсть, и не пожар –
Дружба чистая,
Нежных чувств бесценный дар,
Без неистовства,
Без предательства, измен –
Всем открытая.
Цепью сложных перемен
Не убитая,
Бесконечной добротой озарённая,
Откровением души окрылённая…
Неизменная любовь…  Неизменная –
Не иссякнувший родник вдохновения,
Наполнявшая теплом в стужу зимнюю.
Та, которой суждено быть всесильною.
Та любовь, что скромно шла
На краю судьбы,
Усмиряя маету внутренней борьбы…
Незабвенная любовь…  Незабвенная.
Память бережно хранит все мгновения.
И разлуки смертной мгла
Унести с собой
Не сумела, не смогла
Вечную любовь…
И «… forever…» - как прибой,
В памяти звучит.
Слов английских смысл простой –
Нет, не позабыт.
Льётся песня без конца через дни, года…
Незабытая любовь в сердце навсегда.


Рецензии
Прекрасно. Спасибо.

Ольга Коршунова 3   19.09.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Татьяна Невтонова   20.09.2018 00:09   Заявить о нарушении