Не судите строго молодого Бога

Есть насилие на свете,
Есть на свете интернет,
Голод, войны и соседи.
Совершенства только нет.

Боже, что же так жестоко
Исстрадалася Земля
Грязью, комарами, смогом
И падением рубля?...

Боже, твой "проект" печальный
За неделю слеплен был...
Так шустрит студент нахальный,
Что про сессию забыл.

Сдал. МолОдчик. А ошибки
Кто же будет исправлять?
Но уже бежит с улыбкой
Акт творенья отмечать.

Только не судите строго.
Сотворил ведь не со зла!
Есть у молодого Бога
Поважнее нас дела.


Рецензии