Да разве я о чём-нибудь жалею...

Да разве я о чём-нибудь жалею?..
И даже если где-нибудь солгу,
Я знаю,что смертельно болен Ею,
И жизнью исцелиться не смогу.   

И все мои беспомощные строки-
-Всего лишь сотворение судеб,
В которых мы безмерно одиноки
В борьбе за счастье и насущный хлеб.   

Но эту ночь я всё же одолею,
И что-нибудь для дня приберегу,
Раз я уж так смертельно болен Ею,
Что жизнью исцелиться не могу.


Рецензии