65. ИгоГо-Медитация

" Блаженны Смеющиеся!.. "

( 11-я Заповедь,
по Ф.М.Достоевскому)













Два  БонЗайца в восемь  лап


выступали  в цирке  ( " АПП !! " ),



вдруг  вглубь  высот  широко,


Всевидящее Око,



от  себя  чтоб  не сбежать,


предложило  всем  поржать:



с тех  пор,  в росой  умытых


полях,  -  стучат  копыта ! ..















Изображение   из  инета.


Рецензии