Лежим на кровати, потягиваясь со сна...

                Р.С.

Лежим на кровати, потягиваясь со сна,
В сердцах у нас гребанная весна,
А за окном ноябрьская зима.
Ровно полдень на всех часах.
Вчера Она выла на разные голоса,
Я обнимала и гладила по волосам,
Пока Она давала волю слезам,
Мечтая о небесах.
Как вышло, что у друг друга есть только мы,
Прошедшие вместе печали одной зимы?
У нас на двоих все мысли и даже сны,
Все боли и радости вымерзшей той весны...


Рецензии