Первый Стих для Новой Жизни

Я тебе посвящу эти строки.
Ты хотел получить? Так бери!
Мы с тобою пока одиноки,
Но могу изменить все. Смотри!

Пусть знаю я, что нужно время
Пусть говоришь мне: «Не спеши»
Но ни за что я не поверю,
Что долго сможем мы в тиши

Глаза твои мне не дают покоя
Улыбка - убивает наповал
Не знаю, где спастись от зноя,
Ведь ты меня околдовал.

Я не могу скрывать симпатий
И ревность снова тут как тут.
Я знаю, здесь она некстати,
Но разум уж мечты гнетут.

Мне хочется тебя касаться:
Небрежно, ласково, с оглядкой
И каждый новый день влюбляться,
Целуя утром сладко-сладко.

Я, как обычно, не смогу
Сказать всего в одном стихе.
Но терпит время. Подожду.
И вместе будем мы в грехе. 


Рецензии