Все дороги пройдены...

Все дороги  пройдены...
В позабытых снах-
Красная смородина
На твоих губах!

Сок медовый юности,
Превратясь в вино…
Льётся зрелой скупостью
В мой бокал,  на дно...

Не кори за прошлое,
За любовь прости!
Ей, ребёнком брошенным,
Не для нас цвести…


Рецензии