Соболевской Любе

Оладушки, оладушки
у моей, у матушки
Жаркие печеные,
вкусные веселые,
с медом поднесенные-
праздник всем устроили
А царица торжества
та что праздник принесла
Накормить сумела нас,
Те кто дружен просто клас.


Рецензии