Осеннее...

Безмолвная сказка,
Шуршание листьев
В таинственной ласке
Прочитанных писем.

Пешком, до мозолей,
Истоптаны строки.
Диезов, бемолей
Немые уроки.

И мысли о нас,
Неубитые кухней,
Без реплик и фраз
С головой в омут рухнут.

А тайны-пылинки
Теряются в нотах,
И на фотоснимках
В толстенных блокнотах.


Рецензии