Новый год прилетел на крыльях Пегаса...

    Новый год прилетел
    На крыльях Пегаса,
    И старый сотлел
    С этого часа.
    Два света сошлись,
    Старый и новый,
    И навек разошлись
    В который раз снова.
    Прощайте невзгоды,
    Я вас оставляю
    Прошедшему году,
    С собой забираю
    Друзей своих славных
    Начальников главных
    Пьянящего душу
    Разгула. Послушай!
    И ты, мой советник,
    Кудесник ночей,
    Зимних и летних,
    Любви казначей,-
    Ты тоже со мною
    Дальше пойдёшь,
    Манящей рукою
    Счастье найдёшь;
    И вы, мои звёзды,
    Летим же скорей,
    И дивные грёзы
    Долгих ночей...
    И Божия искра
    Останься в душе...

             1982


Рецензии