Носки

Носки я по жизни путал всегда -
Не помогала святая вода.
Это словно болезнь - крик, истины стих.
Не подобрать мне нужный мотив.

Ведь так безрассудно разбиваются пары,
Рушатся судьбы, носки подустали.
Правый и левый - спутанны снова,
Черный и серый = заветное слово.

Я с усердьем творца разбираю заблудших,
Души их может, станут чуточку лучше
Им может быть снова не встретиться больше -
Так и скитаются в мире не робща.

Немногословны мои подзащитные
Каждый носок, как воин воспитанный -
Лишенья и трудности их впереди
Ведь пару свою так не просто найти.

Да сколько еще им верить в признанья
На пятках читаю про жизни скитанья,
Как все изменить, чтобы каждый из них
И чтобы одна судьба на двоих.


Рецензии
Нет слов как выразить своё восхищение. Спасибо!!!

Дочь Земли   28.05.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Артур Урванцев   30.05.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.