Иегове

Иегова нас хранит «словно зеницу ока»
Иегова нам дарит свою опёку
Он никогда нас не оставит в трудные мгновенья
И не подвергнет жизнь нашу забвенью.
В могуществе Своём смиряется пред нами
Его любовь и милость доказаны делами.
А главным делом Иеговы – есть жертва искупленья
На Иисуса наш Создатель не оказывал давленья
Он кровь за человечество пролил добровольно
Чтоб верующие в жертву в раю жили привольно.
Спасибо Иегова мы вместе дружно скажем
Прости нас Иегова, мы  верностью докажем.
Ты громы истребленья для грешников храни
Огонь уничтожения от верных устрани.


Рецензии